Плету стихи

Татьяна Червова
Плету стихи с небесного руно,
от этого становится светлее
Меня ты знал, но так давно,
что я уже не та и ты взрослее,
а ностальгия- старое вино.

И ценности напитка не узнать,
оно крепчает год от года,
его мы выпьем, чтоб летать...
Апрель - хорошая погода
и оживает с каждым днём природа.

Зелёный лес , поля озимые
переливаются шелками изумруда
а ночи ветреные , стылые
но мы уже в преддверие чуда...
А может быть и мы ещё любимые?