Горшочек, не вари

Ольга Мягкова-Левченко
Я живу на печке
В избушке возле речки.
В речке есть лягушки.
Все мои подружки.

Раз пришла баба Яга
И сказала мне: – «Ага!
Буду зелье варить:
Лешего приворожить».

И достала двух лягушек
Самых лучших моих подружек.
Я от гнева прям растерялся.
Кипяток во мне расплескался.

Я расстроился, разрыдался
И подруг варить отказался.
Разругался с бабой Ягой.
Рад лишь Леший… Хитрый какой!

18 апреля 24 г.