Быть может, истинная радость..

Александр Потапенко
Быть может, истинная радость
Должна в пределах тишины
Иметь всю истинную сладость
Не потеряв своей цены..
Открыть ее, отдать в потребу
И растерять в порядке слов
Желанья мыслемые небу
Из разных сердца уголков!