Хочу на море!

Натали Бахтина
Я сегодня хочу туда,
К морю синему  в полный штиль,
Где прибрежная полоса,
Простирается в  сотню миль.
Обожаю морскую гладь,
Это зеркало  чистоты!
Там сегодня хочу стоять,
У  сверкающей синевы.
Где кончается моря край?
И начало у неба где?
Небо в море - мой  синий рай!
Место лучшее на земле!
Штиль на море - моя любовь!
Наполняет его покой.
Я хочу к тебе море вновь,
Чтоб обняться опять с тобой!
19.04 2024