Береги себя

Марина Кудяева
Береги себя,
Без тебя - никак.
Без тебя в душе
Страх, огонь и мрак.
Я тобой живу
И дышу тобой
Ты единственный,
Ты любимый мой.

Ты живи, родной,
За тебя молюсь!
Богу до земли,
Низко поклонюсь,
И прошу его,
Пусть поможет вам,
Тем , кто далеко,
Бой даёт врагам!

Береги себя!
Береги, родной!
И вернись ко мне,
Поскорей, живой!
Пусть тебя хранит
Ангел твой всегда
И обходит вас
Стороной беда

И свеча горит
На моём окне,
Освещая путь
Для тебя во тьме.
Береги себя,
И вернись живой!
Ты любовь моя
И защитник мой.