Люби себя!

Кристина Берд
Хватит быть для всех хорошей,
Выбери уже себя.
Хватит ждать, когда в ладоши
Все похлопают, любя.

Если чувствуешь - не хочешь
Делать то, что говорят.
- Не хочу, - скажи - и точка!
Хоть десяток раз подряд.

И не надо оправданий
За любовь к тебе тобой.
И без всяких ожиданий
Принимай себя любой.

Хватит быть для всех удобной,
Все терпеть и сильной быть.
Будь любовью безусловной
И начни себя ценить.

Внутренний свой голос слышать,
Чувства принимать всегда,
Говорить о них, как дышишь,
И не бичевать себя.

Одевай себя красиво
Так, как хочешь только ты.
Улыбайся, будь счастливой
И дари себе цветы.

Говори о том, что хочешь.
Если сложно, уходи.
- Не хочу, - скажи - и точка!
Береги себя, люби.

С теми будь, кто тебя ценит,
Слышит, видит, есть контакт,
Кто не создает проблемы,
С кем ты самый светлый маг!

16.02.24