Психология

Максим Мельников 3
"Прими себя таким как есть",
И совершай любую жесть,
И "не борись с глубинным Я"!
Будь прост и весел, как свинья.
Тебе пойдёт такой апгрейд!
А не суде ответит Фрейд...

Он, глядя в души, видел дно!
Но, видимо, его одно...