Опус 60254. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60254---17:43, 18.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Нельзя отстоять независимость
без гражданина и патриота.
Это непререкаемая истина!
Её оспаривают…
    лишь предатели… и идиоты…