С подачи..

Садовник Валл-И
Чем дальше по дрова, тем меньше леса.
@
Мой дом для вас 40% крепости.
@
Мой забор заканчивается там, где тебя стерегут.
@
Кто смеётся с последним, тот предпоследний оптимист.
@
Плохому танцору всегда самоанализ мешает..
@
Не говори гоп, пока москаль.