Юбиляру

Валентина Гурдяева-Оськина
Весна в цвету!И на ветвях магнолий
Колышет ветер чудо - лепестки,
Оглянешься и, кажется, давно ли
Ещё звенели юности деньки!

Когда-то вы - вихрастые мальчишки,
Мечтали небо, космос покорять,
Стать, как Гагарин или,  как Покрышкин,
Или, как Яшин, футболистом стать.

Взрослели вы, и было всё, как надо -
Трудились,  чтили подвиги войны,
Стране Советской принесли присягу,
Вы - верные защитники страны!

Мы на земле - всего лишь капля в море,
Не всем дано достичь высоких нот,
Но каждый голос в нашем общем хоре
Так , чисто и так сложенном поёт!


За добрый мир! Поднимем тост за это!
За щедрый стол, твой хлебосольный дом!
За многие и за благие лета!
И, даст нам Бог, ещё не раз споём!