Ну почему не помечтать? Другу-Поэту Ковалёву АП

Лучезарная Надежда 2
                Ответным эхом на стих: "А любовь вернётся!"
                Ковалёв Александр Павлович http://stihi.ru/2024/04/17/938


Мечтать конечно же не вредно,
Ну почему не помечтать?
Живем как все, с тревогами - безбедно..
Смотри в окно, ведь новый день опять.

Какая же там - сильная любовь?-)
Хотя, быть может, было бы хоть тридцать!-)
К стихам, романсам ты приходишь вновь,
Так пусть же спектр мгновений долго длится.

Забудь о боли, возрасте, хандре,
Заходим робко в раннюю весну..
Не хочется писать о ерунде,
И я пожалуй, красотой блесну!-)

Держись, не унывай, пиши сонеты,
С тобой гитара, прозвенит струной.
Дари друзьям красивые сюжеты..
И о любви конечно - ей одной!-)

Начать Друг поздно, с чистого листа..
Хотя сейчас.., я снова не об этом.
Есть в памяти укромные места,
Зима прошла, до встречи этим летом.