До самого донышка...

Ольга Мельничук 2
Люблю тебя...Бесконечно,
До самого донышка,
До горизонта, навечно.
Не жить мне без солнышка,
Не жить без дивного света,
Тепла...Без мелодии,
Звучащей в душе приветно!
С любовью, как с Родиной,
Жить до последнего вздоха,
Храня, как достоинство.
И, если по воле рока,
Обманешь бессовестно,
Любить тебя не устану,
Не отрекусь...Шалости
С улыбкой прощать стану
До самой - до старости.


3 апреля 2017 год, Новосибирск