Шутка

Александр Шурлов
С утра сегодня хмарит небо,
не видел даже я Рассвет !
сны снились ,будто в виде бреда,
но всё же я нашёл ответ!

события ,что развернулись ,
возможность дали мне понять ,
что многие вокруг споткнулись ,
меня когда пытались поломать !

ложь удалась их! Я не спорю !
я окрылён был даже ей!
Ну а потом ,когда я ложь усвоил ,
я понял то ,что нету чести у людей!

ведь шутка боль нести не может,
она лишь чтобы поддержать,
а если всё ж поранить сможет ,
знать смысл в том ,чтобы дух твой унижать!

Мой дух унизить больше не выйдет ,
он высоко уже стоит !
А тот, кто попытался всё обидеть ,
притянет свою шутку ,как магнит !

Добро не прячется под маской!
ему от мира нечего скрывать !
а тьме приходится казаться сказкой ,
чтоб больше душ интересовать!