Пин-код

Надежда Супрунова
Режет рельсов полоса
Параллельно оба края.
Сжался мир до колеса
Желто-красного трамвая.

Наш вагон ушел пустой:
Ты не сел – и я не села.
Ты на этой – я на той
Стороне. А я хотела

Ехать. Впрочем, все равно –
Я сама не понимаю:
У меня внутри одно,
А снаружи я немая.

Я сжимаюсь до кольца,
До нуля в твоем пин-коде.
А у Бога нет лица,
Но твое ему подходит.


2024 г.