Есть факты

Александра Соколова 1
Не оправдал моих надежд
И не свершил былых мечтаний.
Собой пополнил ряд невежд.
Кольнуло свежестью преданье.
Не верить в это - не резон.
Есть факты без опровержений,
Болезненных их большинство,
Сопровождают дней смятенье.
И, как вулкан, в душе огонь
Он на пути преград не знает,
Не удержать, как быстрый конь,
Что было свято - разрушает.