Пусть с зимою уйдет тоска снежная...

Надежда Маслакова
Пусть с зимою уйдет тоска снежная,
А в душе расцветают подснежники,
И  с капелью весны самой нежною
Легким шагом, походкой неспешною
В дом придёт лишь со светлой надеждою
Вера в лучшую жизнь, безмятежную!