Крылья памяти

Людмила Корнаева
Я лечу к тебе ветром и звёздами,
Что в своих пожеланьях свободные,
Возрождением зелени – вёснами,
Позабыв дни разлуки холодные.

Я лечу давней осени призраком:
Листьев танцем с весёлыми искрами,
Ароматом сирени неистовым,
Лета ласками – жаркими, быстрыми.

Крылья памяти в зеркале времени
Пронесут над волнами и скалами,
Где мы чайкам свободным доверили
Наши судьбы – полёты с привалами…

И в стихах мой полёт продолжается,
Убирая условности авторства…
Ветка яблони тихо качается,
Ожидая цветения празднества.

                2024-04-19