Вставай на колено

Ольга Кирьянова-Огурцова
Ты увидел во мне измененья?
Я бесспорно сегодня другая.
Подожди, не вставай на колено.
Как узнала об этом? Мечтала.

Я мечтала о нас год за годом.
Ты заметил как солнце сияет?
То фонарь и кругом лишь сугробы?
Ой, забыла, зима заметает.

Заметает мои все тревоги,
Что тебя никогда я не встречу.
Ты вгляделся? Следы на дороге.
К нам так счастье пришло и метелью
Повенчает оно нас навеки.
Замолкаю, вставай на колено!