Жаль жизни время

Ирина Маштакова
Кажется тяжёлою работа.
Если в теле не хватает сил.
О себе вдруг проявив заботу.
Ты здоровья свыше попросил.
Понимаешь.как ничтожно мало.
Господом отпущено нам лет
И на всё взирает взгляд усталый.
Заполняет душу страх быстрей.
Страх не за себя.а за потомство.
Что для них осталось после нас.
Вспоминаешь яркие знакомства.
Всё что в жизни радовало нас.
Прочь уходит всякая обида И прощаешь всех.но не себя.
Потому.что шансы в жизни видно.
Безвозвратно упустил шутя. Пожалеешь скачущее время.
И себя вдруг станет очень жаль.
Всё отпустишь тяжесть. жизни бремя.
И уйдёшь и неведомую даль.