В ожидании встречи

Оксана Савёлова
Ты уезжаешь. Крепко обнимешь дочку.
Сонное чудо прижмётся тёплой щекой,
Скажет тихонько: "Папа, спокойной ночи!
Я буду ждать! Возвращайся скорей домой!"

Выткана будет жизнь из забавных фото,
Нежных "люблю", долгожданных звонков под вечер
И понимания  - сквозь километры кто-то
Тоже скучает, живя в ожидании встречи.