лягушки фигачатся в жопу

Павлиний Гена
лягушки фигачатся в жопу
о летняя бёзд пастораль
со змеями впустим на пробу
себя друг во друга орать
ничто нас уже не попустит
никто нас не предотвратит
мы тонкое семя прокруста
мы вечное жало хотит