За что любят человека?

Агаева Тамиля
За что человека любят?
За ласковый взгляд и смешки?
За глупый и странный юмор?
За важное нам "прости"?

За что человека любят?
За полные радости дни?
За то,что готов отпор дать
Любым невзгодам Земли?

И все же! За что нас любят?!
Мы разные как не крути.
Ни чем не похожи друг с другом,
Но все же кому-то нужны.

Но все же. . За что люди любят?
Ответ тут сложно найти.
Не смех и не взгляд, и не юмор,
А просто за то, что есть "ты".