Свежести утреннего крепкого чая А Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Свежести утреннего чая,
пусть будет дивным крепким чай,
Я по Вам, мой милый - скучаю
и где-то в душе приближаю
светлый май,
затем июнь,
сентябрь - и мечту
о декабре -
пока же свежести утреннего чая
мне хочется Вам пожелать,
ведь в чае - моя душа -
и нежно-нежно - я Вас люблю
За чашкой утреннего чая  -
Пока желаю Вам доброго утра,
очень скучаю
выпивая свой чай,
и шлю Вам привет - и весточку
рада слышать о Вас,
что Вы дома, что всё в порядке -
счастье - это чая аромат.
Спасибо что Вы со мной,
у Вас всё хорошо - и я люблю Вас,
Нежный мой, приятный,
будто чай

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!