Встреча Любви. Песня. Она

Наталия Карелина
То важное слово, которое...
Я немного обиделась из-за вражеских злодейств...
Но молитва и Иисус Христос и твоя Любовь Ярослав делают настоящие Чудеса!
Из глаз моих течет Счастья слеза!