Заказ

Игорь Гарбуз 3
                *****            
Мне вчера передали,что меня  "заказали",
Что "крутил бы педали" покуда живой!
И маршрут отступления мне указали,
Или горе случится со мной иль с роднёй.
                *****
Да,меня "заказали",как рыбу к обеду,
Как хвостик селёдки,как печень трески,
Ведь меня растерзают,если я не уеду,
Иль родню "разломают",вообще, на куски.
                *****
Я собрал всю родню и у них попросил я прощенья,
Перешёл я кому-то,словно чёрный котяра,шоссе...
Я собрал,чтоб просить у вас извиненья,
Если что с кем случится не по вашей вине.
                *****
"Ты,братуха,не дрейфь,мы же,тоже,не с робких десятков,
Мы своих никогда не предали и не предадим,
Ты живи,не тужи,и поверь нам,всё будет в порядке,
Ну,а этих ребят мы,по-свойски,предупредим!
                *****
Ты родился и жил в этом городе славном,
У тебя здесь родни целый полк,а быть может и два,
Ты запомни,родня-это самое главное,
И пускай у тебя не болит голова!
                *****
Вот звонок,в трубке голос звучит мне знакомый,
Не прошло и трёх дней,вот что значит - родня!
"Ты нас ,брат,извини,мы не думали то,что ты дома,
И что "город в руках " держит крепко семейка твоя!
 
13.03.2010год               И.А.Гарбуз