Такое наследство...

Наталья Бурцева-Тетерина
Время... Дождём осенним...
То льёт, то каплет...
Не пришлёт в суете сообщения
И не спросит: "Как ты!? "

И порою мимо, порой
В водовороте кружит...
А обувка - давно с дырой...
Не беда! По лужам...

Брызги мыслей... Всплески
То от радости, то от гнева...
Вдруг - поток, неизвестность...
Остановиться мне бы...

Нет! Вперёд... стремиться -
Такое наследство...
В ладони капли - умыться...
Дождь!? ...Люблю с детства...