Друзьям - спасибо

Игорь Гарбуз 3
                *****
Я соберу за круглый стол своих друзей,
Мне нынче грустно,мне сегодня не до смеха,
Ведьу меня сегодня Юбилей,
Да,мне исполнилось уже пол века,
                *****
Мы помолчим за праздничным столом,
Ведь научились понимать,без слов,друг друга,
Мы выпьем водки и ещё в стакан нальём,
И пусть не злится на меня моя супруга!
                *****
Делили, поровну, и горе и беду,
Ведь вместе легче переносятся несчастья,
Куда мне деться, ведь от вас я не уйду,
Друзей побольше - это ли не счастье?
                *****
Мы выпьем. Песни русские споём,
Чтоб души наши настежь распахнулись,
Когда мы вместе - весело живём!
Поодиночке - мы давно б загнулись!
                *****
Спасибо вам, друзья, за теплоту,
Что души,к старости, не очерствели,
Спасибо за участье, доброту,
Мы допоём ещё,что раньше не допели!
 
12.05.2010год         И.А.Гарбуз