Утром не открывать

Тимур Хадзуев
Появился утром парень
Громко так стучал в забор
Даже крикнул,эй хозяин!!!
Есть возможно разговор.
Я же в трусиках и в майке
Пью на кухне мирно чай
А тут крик и спозаранку
Раз стучат,иди встречай.
Думаю,наверно льготы
Носят каждому домой
Государству неохото
При задолжности такой
Оставаться нехорошим
Надо людям всё раздать
А разносчикам калоши
Новые две пары дать.
Управленцы порасмыслив
Разделили между всех
Абсолютно все богатства
Поровну,вот как всё есть...
И разносят дипломаты,
Сумки,всякие мешки
В коих деньги аккуратно
Все положены внутри.
Вот такие мысли были
До калитки пока шёл
Подойдя меня спросили
И пришлось вернуться в дом.
Посмотреть на счётчик света
Циферки продиктовать
Есть хорошая примета
Утром не хер открывать.