Так будь строка легко крылата...

Имярек Бриз
И я из тех же... Чуть крылатых!
Весь мир обнять строкой готов...
Летят крылатые... Сонаты...
Легко с руки - без поводков...

Строку взнуздать? Тяжеловата...
И ей уж больше... Не летать?
Так будь строка - легко крылата,
Где всем крылатым...
Исполать!