Скоро месяц май-

Тамара Томская
Весна пришла, скоро
Месяц май,
А у нас снега вокруг,
Метели за окном поют.

В Сибири хорошо мы
Отдыхаем,
Солнечные ванны
Принимаем,
Просторна матушка
Сибирь,
На хрена нам сдался
Этот Крым.