Я ухожу, не хлопнув дверь

Павел Белов 3
Я ухожу, не хлопнув дверь,
Хотя я вряд ли стал другой.
Мне честно жаль всего, поверь,
Прости, что выбор был не твой.

Ты можешь просто хлопнуть дверь,
Но я не буду жечь мосты.
А за окном стоит апрель.
Об этом знаем я и ты.

Я очень часто приходил,
Но я ни разу не был близок.
Я знаю все твои мечты,
А ты лишь жизненный мой принцип.

И чтоб свой принцип сохранить,
Я ухожу, не хлопнув двери,
Оставив память об апреле
И свой совет, как нужно жить.