Красота в камне

Акакий Горбунков
Ты моя Галатея,
Я твой Пигмалион!
Мир серьёзно болеет,
Пусть подлечится он.

В Красоте ведь спасенье.
Хоть признания нет.
Лишь бы вознагражденье
Заплатил мне бюджет.

Может, с Бендером Киса
В жизни радуют нас,
Их потомков мы слышим
В камне пламенный глас.

Но безумья моменты,
Нет, не в этом сполна,
Снос когда монументов,
Памятникам война.