На хрена ему Пермь?

Эва Радзакис
Зампред правительства Пермского края уволился после слов сына. Тот записал видео из Индонезии, которое закончил фразой «На хрена мне Пермь?»

Из новостей.


Ему Пермь нахрена и отец старина?
Коли нету у папы мозгов ни хрена
Он отправил козла в огород не со зла, 
Ну чего еще ждать от козла ? 

И отца за рога ухватила рука
А коленом под жопу слегка
Не дремала Москва, разгорелась искра
Борода козла стала мокра
 
И под пермским дождем мы на родину ждем
 С Индонезии и из Бали
Перекормленных  отпрысков длинным рублем
Посидеть на российской мели