За что мы любим...

Анатолий Клетёнкин
Ну, что сказать, отъелись зА зиму, отъелись
И, вот, сейчас, когда тепло, весна
Когда открылись взору: животы и шеи...
Невольно произносим-Мать честна!-

Про женщин, ещё можно промолчать
При Формах! Они более любимы,
Хотя, большое не легко объять...
Но, как тут быть, когда, слоны-мужчины?

Мы любим Всё! Что окружает нас,
За цвет, во-первых и, архитектуру,
Лишь только Это! Радует наш глаз,
Когда болеем, сладкую микстуру

Мы любим стройность зданий Барселоны,
Пирамидальность стройных тополей,
Или, метро, подземные перроны...
Прекрасное! Нам Ближе и, Родней