Мои глаза вновь засияют от счастья

Смирнова Валерия Евгеньевна
Я побыла счастливой совсем недолго,
Но и за это нужно ценить.
Пускай как вата в дождливое море
Раствориться в мгновениях нить.

Я очень верила в то, что всё вышло.
Пусть и вышло совсем не то.
За то как красиво же можно жениться,
Жаль сохранять не учили потом.

Вся моя жизнь была похожа на сказку.
Только выключен теперь свет.
И мои глаза вновь засияют от счастья.
Хоть сейчас так полны они боли и бед.