Дай Бог, уже, что мы, при этом, будем

Борис Долгов 2
Где мы с тобою
в вечности пребудем,
об этом знает
только лишь Господь...
дай Бог, уже, что
мы, при этом,
будем,
что Божья память
внемлет
нашу плоть.