на сотворение шыдевра

Феликс Ручаевский
Сотворение шыдевра
Александр Игринский
--------------------------------
Писал я ночью, в несколько приёмов:
Раз пять по сотке точно принимал.
Хоть в этом деле далеко до чемпионов,
Но сотворить сумел "шыдевр", не упал!

Сия "нетленка" родилась в процессе переписки-общения с Феликсом Ручаевским. Замечательный, на мой взгляд, автор. Спасибо ему!-

======================================================
ну тогда я просто обязан указать на источник вдохновения ))))

оно было написано на стих Александра Игринского- Воззвание к коллегам

http://stihi.ru/2024/04/17/6280

Созрел, решил книжоночку издать,
Осталось лишь название придумать.
Быть может - "За Россию - вашу мать!",
А может без затей и просто - "В умать"?

Заглавие солидным быть должно,
Оно - характеристика поэту.
Ведь даже откровенное говно
Солидность трансформирует в конфету.

Коллеги, просьба: - Помогите мне,
Ноль мыслей, голова пуста до звона.
Но есть условье, чтоб читатели извне
Поэта видели во мне, не мудозвона.
========================================

Название конечно ж значит много.
Как назовешь корабль- он так и поплывет.
А мы ж за бороду схватить желаем Бога.
Жар-птицу подстрелись не, целясь, влёт.

Зависимы мы все и всяк от многих.
Кому то, и зачем то надо дать.
И критиканов обойти от власти строгих.
Тут и прокатит "За Россию - вашу мать!",

Что может быть еще патриотичней.
Советовать тут право не берусь.
Но может будет все таки логичней
Ее назвать "Мать вашу- наша Русь"

На грани тут не заварить бы кашу.
Ни от тюрьмы ,ни от сумы не зарекусь.
Назвать быть может "Оur mother- Russia"
Да вот боюсь -в кутузке окажусь

Да только место вам не у параши
Поэзия вот ваш любимый жанр
Учились вы у Пушкина.У Саши
И сам вы,между прочим,Александр

Игринский А-я вижу на обложке
Тесненно-золоченый переплет
Не зарастет народная дорожка,
Которая вас к славе приведет

Я даже вижу в бронзе постаментик
В Парнаса сторону протянута рука
И даже вижу я ,пардон, моментик
Он не испачкан птицами....пока

В стене поэзии как основной кирпичик
Суть не в названиях ,И это надо знать
Вчера повесился один стихирный критик
Не смог у вас изъянов отыскать.

Тома стихов.Серьезными рядами
На полках выстроились .И из сердца стон
Не за названья вы любимы нами
За то любимы ,что не мудозвон