О водах популярности

Владимир Воропаев 2
«И усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело…»
1-е послание к Фессалоникийцам 4:11. Апостол Павел

***
Теченье вод признания и славы
Подхватит в свой поток и понесёт –
Весомо, эпохально, величаво…
Коль восхваляемый, не упадёт,-
То проживёт тихонько, безпечально.

Апрель, 2024