Подгоняя факты, делись впечатлениями

Владимир Афанасьевич
Носись с идеями, хоть иногда
--
Не по делу - поднимай вой!
--
Меняя толк, не ограничивай полумерами
--
Выкидывай словечки, отдав чужие секреты
--
Нащупав свою вину, ходи в церковь
--
Не афишируя, оставляй наследство
--
Подгоняя факты, делись впечатлениями
--
Сменив гнев на милость, не открывай своё дело
--
Не устраивай свои дела с непутёвыми
--
Не предаваясь чревоугодию, перековывайся