кривое зеркало

Лена Крымская
Ты искришься изгибом, калейдоскопом видений,
Факелом рассыпаешься , оставляешь массу сомнений.
Не узнают тысячи, улыбок парящей Бабочки.
Мелькает твое отражение, не волнует тебя пропащее.
А манит оно глупое, даром данное воображение..
Проходящую мимо красавицу,
Привыкшую к восхищению..
Выдан портрет незаслуженно
И старухе ,старой  развалине.
Не боишься глядеть в некрасивое,
А страшно смотреть в настоящее.