Гориллам со сверкающими пятками

Светлана Татарова
Ты перекрасился, стихов не пишешь,
И, кажется, нутра не увидать.
Подался в критики, берите выше,
Приятно двери пяткой открывать.

Но позабыл, что даже Ахиллес
Был уязвим вот этой самой меткой..
И если ты рубить надумал лес,
То поразить тебя легко и щепкой.

Когда ты сам сегодня не в строю,
Иноагент теперь ты здесь по сути.
Тот критикует лучшую страну,
За деньги тех, кто хочет в лучшем мути.

Противны те, кто навредить хотел.
А, впрочем, навредить-то не сумел.

09:56
19 апреля 2024