Дарите улыбки

Вера Черенкова
Смотрите почаще в глаза,
Почаще другим улыбайтесь,
Хорошими быть не стесняйтесь.
Добром ведь обидеть нельзя.
Не ладятся, может, дела.
Улыбка, как-будто, не к месту,
Но всё-таки, факт интересный,
С улыбкой не делают зла.
Бывает, что дождик идёт,
День пасмурный и непогожий.
А вам улыбнётся прохожий,
И тут же печаль пропадёт.
Дождинки запляшут уже,
Немного раздвинутся тучи.
Приветливый, радостный лучик,
Теплом отзовётся в душе.
Другим не жалейте любви.
Смотрите на мир добрым взглядом.
Тому, кто окажется рядом,
Дарите улыбки свои.