Верьте мне, я это знаю...

Галина Томашевская 2
Не смотря на всё плохое,
что в природе мы творим,
крепнет племя молодое -
жизни ход не отвратим!

Не бросает Бог планету
на съедение волкам,
а ведёт к Любви и Свету,
путь указывая нам.

Верьте мне, я это знаю,
вижу, чувствую во всём!
Как вампиры не кусают,
душу мы свою спасём!

Возродимся и воспрянем,
превращая Землю в Рай!
Небожителями станем,
только злу не доверяй!..

Посмотрите, как прекрасна
после зимних снов Весна!
Солнце светит. Небо ясно,
Богом послана она.

Каждой почкой и росточком,
каждой ягодой в лесу.
Мы же жжём огнём и топчем
первозданную красу.

Всюду б ей цвести и пахнуть,
радость жизни сохранять.
Среди рвов, руин не чахнуть,
слёз кровавых не ронять.

Нам Земля своей природой
непременно говорит:
Да, рождает мир уродов,
кому дьявол - фаворит.

Но других не забывает,
к вечной жизни сил даёт.
Тот, кто это понимает,
против Бога не пойдёт!

17.04.2024