Счастье

Резида Панченко 2
Я знаю, что счастье даёт нам господь,
Когда посылает любовь в этот мир,
Когда вдруг в семье появляется плод-
Дитя, что, как ангел, поможет нам жить.
И мы забываем и грусть, и печаль,
Потери от нас улетают и боль
Покинет. Сердца продолжают стучать,
В душе пробуждая священный огонь!
Дитя улыбается солнышком нам,
Лепечет он,  слушает, хочет понять...
А смех его - ранам душевным  бальзам!
С ребенком мы вспомним, что значит мечтать!
И заново с ним открывается мир
Во всей красоте, что господь  подарил,
И мы начинаем по-новому жить,
Мгновения счастья ценить и любить.