***

Бостанов Артур Сулейманович
Буду псом, таким большим и страшным,
С ужасным рыком и мощной пастью.
Мне б прижаться к коленями Вашим,
Лежать тихонько и не сражаться.

Я помню запах крови и дыма,
Но надеюсь, что Вы всё забыли.
Сожаление, грусть, пусть всё мимо,
Чтоб не тратить на них свои силы.

А награды не нужно мне больше,
Чем касание Вашей ладошки.
И словно искры сквозь шерсти толщу...
Волкодав, но вот урчит, как кошка.