Первое

Александр Тан
Две чашки чая крепкого, беседа ни о чем.
Усталый ёжик в метре от твоих ресниц.
Взгляд настороженновосторженный,
Настойчивый в упор,
Как достоянье этой встречи блиц.
Внезапный трепет без причин.
И прелесть первых фраз,
Обезоруживаюшая простота момента.
И неожиданная глубина уже знакомых глаз.
И согревающая правильность акцента.