В темпе вальса

Даниль Галимуллин
Туман. Темно хоть и уже светало
Не весело,хоть  1 апреля . Юмора мало
Сижу вот и сам себе завидую.
Это дома сижу, а не  в дачном посёлке   Завидово , но
Сижу ради уважения
Тренирую пространственное воображение….
Но,и почему то не бьюсь об заклад -
Что это форма стихосложения.
А  вчера  закат то - был  просто отпад
В душе музыка. Тромбон и  труба
И закатывается перед сном, раскатанная накануне губа
Это для губ такой дресс код.
Коммерческий,
Спорим он не купеческий.
Боже, ну как вот -
Опять споры-
Нет, чтобы предложить
Жить.
Будешь  перед сном -  Божоле  нуво
А у БуддЫ  пять обетов,
Как пять пальцев
И они  без ногтей.
Темы всё не те и не те-
Ну так вот
Молодёжь. Мол  вечером
Делать им нечего....
Давайте в темпе вальса –
Делайте с вечера для страны детей.
Кто –то возмутится. И как такое сказать вы могли? 
 А Сколько к примеру детей ,  у Анджелины  Джоли?
Шестеро. Троих родила сама
Анджелина хорошая мама.
Кому то так повезло.
Язык, как помело.
Иногда, мелет, как на зло.
Смотрю, а  уже рассвело.
Апрель 2024г.