Пацифизм как форма предательства

Олег Николаевич Новиков
-----------После февральской " гиБлости " 2014г. в Киеве , бомбёжек Луганска ,
           атак на Донецк , избиения несогласных в Харькове , сожжения
           соотечественников в одесском Доме Профсоюзов , других проявлений
           нацизма , СВО - ответ на вооружённую тотальную русофобию .

                * * *

Историю своей страны не знают .
Историю соседних стран тем паче .
Из подворотни с перепугу лают .
Мещанские понятия удачи .

Так возбудятся  , напитавшись слухами , -
в любую чепуху поверить рады .
Их новости , засиженные мухами ,
по сути экскременты полуправды .

Но это не мешает им с апломбом
судить-рядить про обустройство мира .
Им фейкомёт подкладывает " бомбу " -
смешные жертвы лживого кумира .

                04-06.04.2024