17. Колдовские чары...

Ольга Мельничук 2
Колдовские женские чары
В глубине фиалковых глаз
Притаились высшею «карой»
И с ума сводили не раз...

Заглянуть в них даже не смею,
Утонуть в волшебных боюсь,
Как мальчишка, только краснею,
Напевая нежности блюз.

О тебе ночами мечтаю,
О любви все грезы мои,
Образ милый в мыслях ласкаю,
Ощущая даже духи…

На бульварах дышим мы рядом,
Ты под руку держишь меня,
В полутьме фиалковым взглядом
Взглянешь вдруг, любя, не таясь...

Остаётся счастье - мечтами,
Не забыть фиалковых глаз,
С поволокой...Мне в отчаянье
Не забыть «Сиятельной Вас»!

1 апреля 2017 год, Новосибирск