Ты - словно дождь

Елена Корвин
В глазах незнакомых, едва уловимый
Порыв вдохновения чувствую я,
И день заурядный и дико унылый
Вдруг- важная дата, и прожит не зря.

 Во власти  порыва - я, словно другая,
И легкость дыханья вернулась ко мне.
Бывает, неловкая встреча такая,
Как будто случалась,но только во сне.

Пр
Ты - словно  дождь, и взгляд лучистый
О чувствах говорит без слов.
Ты - словно дождь, что каплей чистой
Выводит ноты про любовь!



Бывает один лишь раз встреча такая,
Когда с новой силою хочется жить.
Слова слышать - милая и дорогая,
И самой  красивой так хочется быть!
Припев